Páginas

domingo, 17 de outubro de 2010

VALENÇA VENCE E ESTÁ NA PRÓXIMA FASE

Em um jogo com muita disputa no meio campo, a Seleção de Futebol Amador de Valença venceu a Seleção de Saubara no Estádio Antônio Sereia na tarde deste domingo (17) por 1 x 0. No primeiro tempo as duas equipes pouco produziram, onde a Seleção de Valença, que precisava do empate para poder passar para a próxima fase, jogava pelo resultado. No segundo tempo, após as substituições feitas pelo técnico Marquinhos Capitão, principalmente com a entrada do atacante Gegê, deu mais agressividade ao timevalenciano e após três tentativas de Gegê pelo lado direito, Cacau fez o único gol do jogo aos 27 minutos do segundo tempo.

Agora, Valença enfrenta no próximo domingo, São Francisco do Conde para decidir quem fica com o primeiro lugar do grupo.